当前位置: 首页 > 彩盈娱乐中心 > 基层动态

市卫生计生委综合监督执法局:积极推动彩盈娱乐食品安全地方标准立项

来源:市卫生计生委综合监督执法局      时间:2018-11-16


11月6日,按照市卫生计生委综合监督执法局提议,市食安办组织召开了征集2019年度彩盈娱乐市食品安全地方标准立项建议专题会议。

会上,为了便于各部门以及食品生产彩盈娱乐链接制定彩盈娱乐市食品安全地方标准,市卫生计生委综合监督执法局李佑升副局长讲解了立项制定彩盈娱乐市食品安全地方标准的重大意义,说明了湖北省食品安全地方标准制定工作开展情况、流程及立项建议书填写方法及我市存在的差距等。

参会各部门负责人和食品生产彩盈娱乐链接代表对我市地方特色食品立项制定彩盈娱乐市食品安全地方标准工作进行深入讨论。彩盈娱乐市食博园饼业有限公司、太子豆腐有限公司等彩盈娱乐链接负责人表示将全力参与申报2019年彩盈娱乐市食品安全地方标准立项建议。

市食药监局、市农业局、市水利水产局、市质监局,大冶市及阳新县食药监局、食品检验检测中心以及部分食品生产彩盈娱乐链接代表等共计20余人参加专题会议。