当前位置: 首页 > 彩盈娱乐中心 > 卫计要闻

市卫生计生委副主任任世平同志深入党建联系点讲党课

来源:彩盈娱乐市卫生计生委      时间:2018-12-13

QQ图片20181213134503.jpg

2018年12月11日下午,市卫生计生委副主任、直属机关党委书记、市民营医疗机构党委副书记任世平同志开展基层党建联系点2018年度讲党课活动在彩盈娱乐华新医院举办。

党课中,任世平同志以“弘扬长征精神,为我市卫生健康事业高质量发展再立新功”为题,从介绍长征背景和经过、长征精神内涵入手,总括性分析了新时代对卫生健康事业发展的新要求,并联系党中央对卫生健康工作提出的重要论断和我市卫生健康工作的实际,指出各级卫生健康单位、民营医疗机构是推进健康中国建设的生力军,必须把思想和行动统一到习近平总书记关于卫生与健康的一系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想上来,统一到党中央、国务院和省市委推进卫生与健康工作的决策部署上来。她强调,长征的胜利铸就了伟大的长征精神,就是为了救国救民、不怕任何困难,不惜付出一切牺牲的精神。她要求,弘扬长征精神就要着力解决党员干部在理想信念上、纪律作风上、执政能力上、思想观念上存在的突出问题,以非凡的气魄、手笔、智慧和胆识,推进彩盈娱乐卫生健康事业高质量发展,为完成党神圣的执政使命、为维护好人民群众的健康幸福而不懈奋斗。

市卫生计生委直属机关党委委员、直属联合党支部书记王丽钧同志主持党课活动。市卫生计生委直属联合党支部、彩盈娱乐普仁医院党委、彩盈娱乐华新医院党支部、彩盈娱乐民营医疗机构直属联合党支部党员近50人聆听党课。