当前位置: 首页 > 彩盈娱乐中心 > 卫计要闻

市卫生计生委:对餐饮具集中消毒服务单位实施远程监控

来源:市卫生计生委      时间:2019-01-10

  如何强化餐饮具集中消毒服务单位监管,保障市民舌尖上的安全,一直以来都牵挂着彩盈娱乐市委、市政府和市卫计委领导的心。随着“两节”临近,彩盈娱乐市卫生计生委推陈出新、创新综合卫生监督管理模式,在2018年12月28日正式开通运行彩盈娱乐市城区3家餐饮具集中消毒服务单位远程监控系统,不间断、全方位进行远程监控和记录,实时动态监管餐饮具集中消毒服务单位生产经营行为。

此次安装的远程视频监控系统,视角覆盖我市城区西塞山区净爽餐具消毒配送中心 、下陆区康洁消毒餐具服务部、下陆区三鑫消毒餐具配送中心3家餐饮具集中消毒服务单位整个作业场所,能全方位、多角度传送餐饮具除残渣、清洗、消毒、无菌包装、彩盈娱乐安装下载检验、成品储存等生产工艺流程中质量关键控制各环节图像信号,卫生监督执法人员利用电脑、手机等远程客户端控制设备,运用实时监控、录像回放等23种远程视频监控系统功能,可以随时查看生产彩盈娱乐链接生产经营画面,实现无人值守的全天候监控。进一步提高了监管工作效率,同时能够及时发现问题,迅速落实问题整改,查处违法行为。

彩盈娱乐市利用互联网远程视频监控系统监督管理集中消毒餐饮具生产彩盈娱乐链接模式为全省首创,我委将利用好这一监管彩盈娱乐免费注册手段,进一步提升餐饮具集中消毒服务单位作业场所卫生条件,切实改善卫生环境,不断促进餐饮具集中消毒服务单位规范生产经营行为,提高消毒餐饮具卫生质量,保障人民群众健康权益。