当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

市卫生计生委人口健康信息平台运维服务项目询价公告

   时间:2018-12-11


湖北天缔工程咨询有限公司受彩盈娱乐市卫生和计划生育委员会的委托,拟就市卫生计生委人口健康信息平台运维服务项目进行询价采购。

一、项目名称:

市卫生计生委人口健康信息平台运维服务

二、项目概况与内容

2.1项目名称:市卫生计生委人口健康信息平台运维服务;

2.2项目内容:市卫生计生委人口健康信息平台运维服务;

2.3类别:服务;

2.4采购预算:240000.00元

三、询价供应商资格要求条件:

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(提供上年度财务审计报告、纳税证明、缴纳社保证明、近三年无重大违法记录声明)。

2、具备承担该项目的能力,具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

3、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标彩盈娱乐链接进行信用查询,投标彩盈娱乐链接若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以磋商当天在“信用中国”网站查询结果为准。

4、本项目不接受联合体投标。

四、询价文件的获取及相关说明:

1、有意参加询价的单位请于2018年12月12日至2018年12月14日(工作日)每天上午8:00-12:00,下午14:30-17:30止(北京时间、下同)携带以下证明材料复印件加盖单位公章(复印件装订成册)到湖北天缔工程咨询有限公司(地址:彩盈娱乐港区公园路裕华城2栋0403室)报名:

(1)法人委托书及被委托人身份证。

(2)有效的营业执照副本。

(3)有效的税务登记证和组织机构代码证(如为三证合一不用提供)。

(4)近三年无违法违纪不良记录的承诺书。

3、询价文件费每本300元,报名时收取,售后不退,未按要求交纳文件费的,其投标将被拒绝。

4、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,变更内容将在网上公示或书面通知询价单位,请各询价单位随时关注相关信息。

五、询价响应文件的递交及询价

5.1 询价响应文件包括纸质版文件三份(一正二副)。询价响应文件递交截止时间和询价时间为2018年12月17日9时30分。询价单位应当在询价截止时间前,以下列方式递交响应文件:

现场递交:询价单位应当在询价截止时间前,将纸质版询价响应文件按照询价文件要求分别密封和加写标记后,递交至湖北天缔工程咨询有限公司(地址:彩盈娱乐港区公园路裕华城2栋0403室)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照询价文件要求密封或者加写标记的询价文件,采购人将拒收。

5.2询价单位未按本公告规定获取询价文件的,询价时,其询价响应文件,将不予接收。

六、发布公告的媒介

本次询价公告在彩盈娱乐市卫生和计划生育委员会官方网站(发布公告的媒介名称)上发布。

七、联系方式

招 标 人:彩盈娱乐市卫生和计划生育委员会

地    址:彩盈娱乐市卫生和计划生育委员会

代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司

地    址:彩盈娱乐港区公园路裕华城2栋403

联 系 人:刘工

电    话:0714-3064066

邮    编:435000