当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全管理 > 工作动态

市卫生计生委综合监督执法局:深入结对社区开展治安巡查公益服务

来源:市卫生计生委综合监督执法局      时间:2017-12-22

 

市卫生计生委综合监督执法局:

深入结对社区开展治安巡查公益服务

 

1213上午,市卫生计生委综合监督执法局组织党员志愿者深入结对的陈家湾社区开展治安巡逻公益日服务活动,以实际行动践行党的十九大精神,促进社区平安、和谐。他们主动深入棚户改造拆迁区域,积极听取社区群众的意见建议,与社区干部进行详细沟通交流,提醒尚未拆迁的住户锁好车辆、关好门窗、做好防火、防盗等治安防范宣传工作。期间,还向沿街商铺讲解灭火器等防火器材的使用方法,叮嘱商家要定期检查消防器材使用期限,进行了以治安为主题的宣传活动。

此次安全巡逻活动充分发挥了党员志愿者在安全建设中的模范作用。该局将会继续加强社区安全建设,将此项工作抓好落实好,让社区的每一位居民都安心、舒心,让“红袖标”“黑制服”成为社区内一道亮丽的风景线。