当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全管理 > 工作动态

市卫生计生委综合监督执法局开展消毒彩盈娱乐安装下载经销商场及药店专项督查

来源:市卫生计生委综合监督执法局      时间:2018-02-15

 

春节临近,1月23日至2月10日,市卫生计生委综合监督执法局组织卫生计生执法人员对全市各城区经营消毒彩盈娱乐安装下载的大型商场及药店等单位进行了专项监督检查。

本次检查共出动卫生计生执法人员55人次,检查经营消毒彩盈娱乐安装下载的商家28家,抽查消毒剂、消毒器械、抗(抑)菌剂、纸杯、纸碗、纸巾、湿巾、纸尿裤等各类消毒彩盈娱乐安装下载72种。重点围绕消毒彩盈娱乐安装下载索证、标签、说明书是否符合国家的有关规定,彩盈娱乐安装下载卫生质量是否符合要求开展督查,对部分经营单位存在的采购消毒彩盈娱乐安装下载时没有索取彩盈娱乐安装下载生产彩盈娱乐链接卫生许可证、卫生安全评价报告等问题,执法人员及时下达了卫生监督意见书,责令立即整改,对标签、说明书不符合规范的彩盈娱乐安装下载责令经营单位立即下架处理,对涉嫌违规宣传消毒彩盈娱乐安装下载治疗效果的1家经营单位予以立案查处。

下一步,执法人员将继续做好消毒彩盈娱乐安装下载的监督检查工作,加大巡查力度,净化消毒彩盈娱乐安装下载市场,严厉打击违法违规行为。