当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全管理 > 工作动态

市卫计委综合监督执法局:参加“湖北省暨彩盈娱乐市2018年‘3.15’国际消费者权益日”纪念活动

来源:市卫计委综合监督执法局      时间:2018-03-19

 

 

3月13彩盈娱乐市卫生计生委综合监督执法局参加了由省工商局、消委彩盈娱乐市人民政府主办的“湖北省暨彩盈娱乐市2018年“3.15”国际消费者权益日”纪念活动。

本次活动重点围绕 2018 年消费维权年主题“品质消费 美好生活”,旨在倡导经营者以品质消费为指引,不断提升彩盈娱乐安装下载和服务品质;引导广大消费者树立品质消费理念;加大消费维权工作力度,维护消费者的权益。派出名卫生监督员市卫计委领导带队红星美凯龙家居生活广场门口开展卫生计生法制宣传

启动仪式上,省工商局、省消委及市委市政府领导为“湖北省消费教育基地”及消费维权办公室授牌。在活动现场该局设立了咨询服务台,制作了打击非法行医、公共场所卫生、饮水卫生、传染病防治方面的四块宣传展板供群众观看并发放印制公共场所卫生、饮水卫生、传染病防治等法律法规知识宣传单、宣传册500接待咨询群众一通过此次活动不仅向广大市民宣传了卫生计生法律法规,还为消费者营造了安全放心的消费环境,更好满足人民日益增长的美好生活需要。