当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责 > 工作动态

开发区:聚焦问题抓整改 推进履职尽责工作

来源:彩盈娱乐开发区卫计局      时间:2015-11-06

  10月30日下午,彩盈娱乐开发区教文卫系统落实党风廉政建设“两个责任”暨履职尽责工作推进会在区就业局多媒体会议室召开,教文卫局机关全体干部职工、学校和卫生院班子成员共计100余人参加了会议。

  卫计局局长黄丹就10月22日召开的全省卫生计生系统加强履职尽责工作第二次直面问政暨整改动员会精神进行传达,对视频中通报的事例进行剖析,要求各卫生院要分别组织院职工进行集体观看并开展对照检查,深入开展自查自纠并迅速整改措施。同时就进一步抓好履职尽责第三阶段整改查处各项工作和加强卫生计生系统履职尽责工作考评细则进行了强调,要求各单位在工作中必须按照考评要求切实加强履职尽责加强履职尽责工作,确保各项工作稳步推进。

  会后,各卫生院班子成员及院全体职工分别组织收看了《省卫计委履职尽责工作第二次直面问政》、《开发区卫计系统履职尽责暗访通报》等视频短片,各卫生院负责人就相关问题进行了深刻剖析,提出了改进措施,并表示会后马上结合区级下发的问题清单逐一整改到位。黄丹强调,必须高度重视通报问题,必须立行立改、立见成效,并按照要求及时向上级主管部门汇报整改落实情况。目前,开发区各医疗机构证结合暗访发现的问题,以点带面,全面加强医院管理,确保履职尽责工作取得实效。

  作  者:程 娅

  责任编辑:柳文娟

  稿件来源:彩盈娱乐开发区卫计局