当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责 > 文件

关于印发《彩盈娱乐市卫生计生系统作风建设突出问题专项治理工作任务分工》的通知

来源:彩盈娱乐市卫生计生委      时间:2017-04-27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄卫生计生办20174

 

 

关于印发《彩盈娱乐市卫生计生系统作风建设突出问题专项治理工作任务分工》的通知

 

委直属各单位,委机关各科室:

现将《彩盈娱乐市卫生计生系统作风建设突出问题专项治理工作任务分工》印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

 

 

 

                 彩盈娱乐市卫生和计划生育委员会办公室

                           2017年4月27

彩盈娱乐市卫生计生系统作风建设突出问题

专项治理工作任务分工

 

为贯彻落实《关于加强对全市作风建设突出问题专项治理工作督促检查的通知》(黄纪发〔2017〕11号)精神,坚决纠正违反中央八项规定精神的突出问题、损害基层群众切身利益的不正之风和腐败问题,使全市卫生计生系统作风建设突出问题专项治理活动落到实处、取得实效,现将彩盈娱乐市卫生计生系统作风建设突出问题专项治理工作任务分工如下:

    一、组织领导

    成立全市卫生计生系统作风建设突出问题专项治理工作领导小组。

 :陆咏梅  市卫生计生委党组书记、主任

副组长:孙秋萍  市卫生计生委党组成员、副主任

任世平  市卫生计生委党组成员、副主任

郑葆青  市卫生计生委党组成员、副主任

袁成华  市卫生计生委副调研员

      :  洁  市卫生计生委党政办公室主任

            王贤富  市卫生计生委规划信息科长

            王向红  市卫生计生委财务科科长

   军  市卫生计生委政策法规科(综合监科、行政审批科、宣传科)科长

              瑞  市卫生计生委疾病预防控制科科长

 吴永刚  市卫生计生委医政医管科(中医药管理科、体制改革科)科长

 段立新  市卫生计生委基层卫生科(妇幼健康服务科、药物政策与基本药物制度科)科长  

 殷雄防  市血吸虫病防治领导小组办公室副主任

 马辉骠  市卫生计生委计划生育基层指导科(流动人口计划生育服务管理科)科长

 熊应红  市卫生计生委计划生育家庭发展科(性别比综合治理办公室)科长(主任)

 张素兰  市卫生计生委科教科科长

 张子文  市计划生育协会秘书长

    领导小组下设办公室,办公室设在委党政办公室,万洁同志兼任办公室主任。

二、任务分工

1、文山会海、照抄照转问题专项治理(责任单位〈科室〉:委直属各单位、党政办公室)。

2、工作不实、弄虚作假问题专项治理(责任单位〈科室〉:委直属各单位、党政办公室)。

3、不担当、不作为问题专项治理(责任单位〈科室〉:委直属各单位、党政办公室)。

4、行政执法突出问题专项治理(责任单位〈科室〉:市卫生和计划生育委员会综合监督执法局、政策法规科)。

5、基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理(责任单位〈科室〉:委直属各单位、规划信息科)。

5、财务管理违规问题专项治理(责任单位〈科室〉:委直属各单位、财务科)。

三、工作要求

1、明确责任。各专项治理责任单位(科室)要在专项治理领导小组的统一协调下按照任务分工要求,制定出工作方案,明确工作重点,积极协调配合,形成合力,确保专项治理工作落实,务求实效。各专项治理方案请责任单位(科室)于5月8日前报委党政办公室。

2、精心组织。各单位要针对作风建设突出问题专项治理工作任务要求,迅速成立工作专班,根据规定动作抓好实施全过程。

3、加强督查。坚持以问题为导向,把发现问题、解决问题贯彻专项治理活动的始终。对发现的问题线索紧盯不放,跟踪督办,力求逐一解决,逐件销号。

4、严肃追责。对发现存在问题不整改或工作推进不力敷衍应付的,将严肃追究责任人和相关领导责任。

 

 

 

彩盈娱乐市卫生和计划生育委员会办公室   2017427日印发