当前位置: 首页 > 专题专栏 > 生育关怀 > 工作动态

大冶:计划生育月度督办会召开

来源:大冶市金湖街办      时间:2018-06-28

  6月15日下午,大冶市政府召开计划生育工作月度督办会。副市长王晓燕出席会议并讲话。

  下午1点,王晓燕带领全市母婴设施建设责任部门及建设单位负责人到彩盈娱乐市妇幼保健院实地参观学习母婴室建设情况。

  在随后召开的会议上,市卫计局通报了今年前八个月计划生育工作主要指标完成情况及5月21日督办会后整改落实情况,任务完成情况较差的金牛镇和灵乡镇政府领导作表态发言,母婴设施建设责任部门作承诺发言

  王晓燕强调,母婴室的建设与文明城市创建相关联,也为计划生育转型发展提供很好环境,各责任单位要各负其责,在8月底前全部完成所有的母婴室建设任务。要正视当前计生工作中存在的不足和问题,大战100天,围绕短板抓整改、围绕质量抓提升、围绕均衡抓落实、围绕迎检抓创新,确保圆满完成年度计生工作目标。